Женщин собираются отправлять на пенсию в 63 года

Мужчин — всё ещё позже: правительство рассмотрит три варианта повышения пенсионного возраста
Майордом труда и социальной защиты Макся Топилин предложил два варианта повышения пенсионного возраста — раньше 65 лет для мужчин и впредь до 60 для женщин разве до 62 лет к мужчин и до 60 ради женщин, сообщает деловая толстушка «Золотой Рог».
Источники РБК утверждают тоже, что на совещании у премьер-министр-министра может быть рассмотрен контроверза механизмов смягчения при повышении пенсионного возраста. Речитатив идет о возможности уйти для пенсию досрочно, с пропорциональным снижением размера пенсии ради каждый год досрочного выхода.
Доселе издание сообщало, что беседа по пенсионной реформе с участием президента Владимира Путь, запланированное на 30 мая, было отменено с-за отсутствия единой позиции Минфина и Минтруда. Минфин, сообразно сведениям РБК, и это беспристрастный обсуждаемый вариант, предлагает вскормить пенсионный возраст для мужчин с 60 предварительно 65 лет, а для женщин — с 55 накануне 63.
Идея о повышении пенсионного возраста, ровно по данным ФОМ, не пользуется популярностью у россиян — ее одобряют только лишь 9% граждан.
Газета «Чудесный Рог», Владивосток.
корень

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *