Еще двух американских дипломатов эвакуировали из Китая из-за «акустических атак»

Соединенные Кадры эвакуировали еще двух сотрудников американского консульства в китайском Кантон, предположительно пострадавших от «акустических атак», сообщает The New York Times, отмечая, зачем Россия подозревается в «акустическом воздействии» возьми дипломатов США.
По информации издания, впоследствии первых сообщений об «акустической атаке» медики, направленные Госдепартаментом, провели освидетельствование многих сотрудников американского диппредставительства в Кантон, а также членов их семей. Безграмотный уточняется, сколько из них испытывают симптомы, связываемые с предполагаемым акустическим воздействием, все же американские власти считают, будто впоследствии могут быть эвакуированы а ещё несколько сотрудников, передает ТАСС.
NYT пишет, чисто Вашингтон подозревает, что Между Востоком и Западом или Китай могут состоять причастны к этим якобы имевшим участок «акустическим атакам». Автор статьи безграмотный поясняет, чем именно США руководствуются в своих предположениях.
Дирекция США утверждает, что в результате некоего внешнего воздействия, называемого в американской печати «акустическими атаками», в Гаване с ноября 2016 лета по август 2017 возраст пострадали 24 американских госслужащих. Со временем сообщалось, что случившееся оказалось побочным результатом работы нескольких подслушивающих устройств.
Потом сообщалось, что власти США изучают требование одного из дипломатов, работающего в Китае, о часть, что в последнее время он испытывает «аномальные» слуховые ощущения. Пекин заявил, как будто признаков «акустической атаки» приставки не- обнаружено. источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *