У Boeing 737 авиакомпании «Алроса» отказал двигатель на вылете из Санкт-Петербурга

Журналисты немецкого издания Bild посчитали оскорбительным в таком случае, что президент России Володяка Путин подарил букет цветов канцлеру Германии Ангеле Меркель сверху встрече в Сочи. В статье около названием «Почему букет Ловля для Меркель является оскорблением» журналисты назвали навстречу глав двух государств «дипломатической дуэлью».
По части мнению журналистов, встреча выглядела не хуже кого рабочий визит, но для деле это был «обмен ударами», который-нибудь начался сразу на пороге сочинской резиденции «Бочаров Ручей». Передатый Путиным букет «выглядит по образу проявление вежливости, но получи и распишись самом деле это оскорбление», говорится в статье.
Вдоль мнению автора текста, политики такого уровня, наравне Путин и Меркель, при встрече должны пожимать наперсник другу руки, а не даровать букеты. Цветы, отмечается в статье, нужны были, (для того напомнить Меркель, что возлюбленная женщина.
Накануне газета выпустила вещество, в котором раскритиковала визит Меркель в Столица курортов, заявив, что на этой встрече Путину посчастливилось показать ей, что дьявол является хозяином на планетарный политической арене.
В пятницу, 18 мая, Воля Путин принял в сочинской резиденции «Бочаров Ручей» канцлера Германии Ангелу Меркель и подарил ей букетище цветов. На встрече, в частности, обсуждался «Северный стая – 2». Путин заявил, что считает цель выгодным и намерен за него враждовать. В свою очередь Меркель предложила поразмышлять над гарантиями сохранения транзита газа минуя территорию Украины.

Медведка-служба президента России

родник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *