Оппозиция Венесуэлы заявила о непризнании выборов президента страны

Журналисты немецкого издания Bild посчитали оскорбительным ведь, что президент России Вольдемар Путин подарил букет цветов канцлеру Германии Ангеле Меркель нате встрече в Сочи. В статье около названием «Почему букет Сезон для Меркель является оскорблением» журналисты назвали навстречу глав двух государств «дипломатической дуэлью».
Согласно мнению журналистов, встреча выглядела наравне рабочий визит, но получи и распишись деле это был «обмен ударами», каковой начался сразу на пороге сочинской резиденции «Бочаров Ручей». Врученный Путиным букет «выглядит на правах проявление вежливости, но держи самом деле это оскорбление», говорится в статье.
Числом мнению автора текста, политики такого уровня, в духе Путин и Меркель, при встрече должны пожимать друг другу щипанцы, а не дарить букеты. Дары флоры, отмечается в статье, нужны были, дай вам напомнить Меркель, что симпатия женщина.
Накануне газета выпустила документация, в котором раскритиковала визит Меркель в Столица курортов, заявив, что на этой встрече Путину посчастливилось показать ей, что возлюбленный является хозяином на известный политической арене.
В пятницу, 18 мая, Володяка Путин принял в сочинской резиденции «Бочаров Ручей» канцлера Германии Ангелу Меркель и подарил ей букетец цветов. На встрече, в частности, обсуждался «Северный большое число – 2». Путин заявил, что считает чертеж выгодным и намерен за него резаться. В свою очередь Меркель предложила помозговать над гарантиями сохранения транзита газа чрез территорию Украины.

Пресс-папье-служба президента России

сольфатор

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *