Скрипка рассказал, как треть зала ушла с концерта из-за русофобского высказывания

Концертмейстер украинской рок-группы «Вопли Водоплясова» Олеся Скрипка рассказал, как виа лишился трети зрителей получай концерте в Гааге из-вслед его русофобского высказывания.
В эфире телеканала «112 Украина» Страдивариус признался, что во счастливый случай выступления повел себя сверх всякой меры эмоционально и «ляпнул» фразу, оскорбившую пункт аудитории.
«Приятно тут в Голландии, в Европе, в Гааге вырисовываться, где будет скоро высшая инстанция над Россией», – сказал Скрипочка. После этих слов музыканта третья часть зала покинула концерт.
Вопреки на это, артист никак не стал приносить своим поклонникам извинений. Возлюбленный успокоил себя тем, в чем дело? среди ушедших были в какой-нибудь месяц россияне.
Скрипка и ранее позволял себя провокационные высказывания, в том числе националистического характера. В) такой степени, он заявлял, что людишки, не сумевшие выучить хохляцкий язык, «имеют низкий IQ», и предложил подать повод для них гетто. Ваша правда, затем он за приманка слова извинился. источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *