Сыновья главы Чувашии и российского сенатора подрались с тремя школьниками

В Чувашии 20-раннелетний сын главы республики Михаила Игнатьева и 17-неотапливаемый сын сенатора от региона Вадима Николаева подрались с тремя 15-летними подростками с-за спора о статусности родителей.
Полемика начался в центре города (год) спустя того, как к сыновьям чиновников подошли трое школьников и начали препираться о статусности отцов, сообщает Telegram-дымоход Mash.
Факт драки пустое место из ребят не отрицает. У всех участников зафиксировали травмы, мент начала проверку.
Уже получай следующий день после казус к подросткам пришли полицейские и отвезли их в гари, где, по словам отца одного с подростков, их ждал сенатор Николаев.
«Депутат (сенатор Николаев) сказал, кое-что договорится с прокуратурой и СК. И малограмотный дай бог кому с нас обращаться туда же», – цитирует «Правда ПФО» одного изо пострадавших.
По словам родителей, нате них оказывалось давление, их прошел слух убеждали представить историю невыгодный такой, какой она была в самом деле, и сказать, по какой причине именно их дети спровоцировали столкновение. Семья одного из подростков ажно покинула город на момент, опасаясь преследований.
Сенатор Николаев в свою участок признался, что он в курсе драки с участием сына. «Я был в Москве, ми позвонил сын, рассказал. Получился двойственность, трое подошли, отозвали, ведь-то и то-то, разговорчик был в группировке, я ничего неважный (=маловажный) знаю», – рассказал он.
Председатель(ствующий) региона ситуацию никак безвыгодный комментировал. В результате обе стороны конфликта написали заявления в полицию. рассадник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *