Путин порадовал всех прекрасной инаугурацией

Хотя расстроил кандидатурой на пикет премьер-министра
Через малость часов после инаугурации Влад Путин внес в Госдуму кандидатуру Дмитрия Медведева чтобы получения согласия депутатов судить его председателем правительства, сообщил сайт Кремля, пишет деловая сплетница «Золотой Рог».
Вопрос об утверждении Медведева главой кабинета министров нижняя суд рассмотрит на следующий с утра до ночи — во вторник, 8 мая. Соответствующее депеша опубликовано на сайте Кремля.
Выше в полдень 7 мая в Большом Кремлевском дворце состоялась официальная процедура вступления Путина в должность президента России.
До утверждением в парламенте премьер встретится на консультаций с думскими фракциями. Пленум с фракцией «Единой России» пройдет в 17 часов в трудный день, сказал РБК собеседник в руководстве фракции.
Литература РБК в Кремле и правительстве до тех пор называли «очень высокими» преимущество Медведева остаться в должности актер-министра. «Медведев, наверное, один только человек, которому доверяет Путин, потому что что он не подвел его в 2011 году (заявив, почто не станет баллотироваться получай второй срок. — РБК), — говорил РБК облеченный властью федеральный чиновник. — Медведев под корень устраивает президента в качестве показ. Но в реальности останется дьявол премьером или нет, знают в какой-нибудь месяц сами Путин и Медведев».
Листок «Золотой Рог», Владивосток.
арашан

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *