Российского космонавта предложено отправить на Луну на американском корабле

Центральный российский космонавт может остаться за штатом к Луне на американском космическом корабле Orion к примеру в 2024 году для участия в монтаже российской шлюзовой камеры к международной окололунной станции Lunar Orbital Platform – Gateway, сообщил родник в ракетно-космической отрасли.
В октябре 2017 годы Россия и США подписали трансакция о намерениях по созданию станции Deep Space Gateway, через некоторое время переименованной в Lunar Orbital Platform – Gateway, передает РИА «Новости». Стороны заметано, что Россия изготовит шлюзовую камеру в целях выходов экипажей в открытый мир. Планируется, что строительство станции начнется в 2022 году, а русский отсек к ней присоединят в 2024 году.
В середине апреля в американском Хьюстоне как рукой сняло заседание международной группы ровно по техническим стандартам, обсудившей спецификации будущей станции.
«В рамках переговоров сделаны наброски будущих пилотируемых миссий получи окололунную станцию. В том числе, обсуждается мочь полета одного российского космонавта в составе экипажа корабля Orion, кто отбуксирует российскую шлюзовую камеру к Луне. Общероссийский космонавт должен будет нате месте обеспечить интеграцию модуля в раствор станции», – сказал источник.
Напомним, 26 апреля ракетно-космическая блок «Энергия» предложила изготовить шлюзовой устройство для окололунной орбитальной станции Lunar Orbital Platform – Gateway после счет США или Европы.
Раньше сообщалось, что США и их партнеры в области созданию окололунной орбитальной станции Lunar Orbital Platform – Gateway принуждают Россию срубать шлюзовой модуль по американским техническим стандартам.
Газетенка ВЗГЛЯД подробно анализировала эту ситуацию. мать

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *