Дальневосточные банки находятся в шаге от банкротства

Сахалинский авалист «Холмск» и якутский банк «Таатта» прекратили уловка и пополнение вкладов, сообщает Деловая многотиражка «Золотой Рог».
Пессимистически известная история с Азиатско-Тихоокеанским банком является лишь только верхушкой айсберга. Но коль скоро крупнейший банк Дальнего Востока ждет оздоровление, то небольшие банковские организации в шаге через банкротства. Банк «Холмск», ключевым бенефициаром которого Аркаша КУКИН (мэр Холмска с 1994 по мнению 1997 гг.) и его рой, прекратил прием и пополнение вкладов. Середи его клиентов местные пароходства и рыболовные компании.
Банчик «Таатта» погорел на активной деятельности в Крыму после началась массовая зачистка нечистоплотных банков. Кредитная учреждение с пропиской в Якутии одной изо первых попала под внеплановые проверки. Банчик «Таатта» закономерно перестал проглатывать деньги во вклады. Вдобавок того, бытует мнение, словно год назад банк был продан в неудачные обрезки. В соответствии с данным Банка России, Митярик СОЛОВЬЁВ, член Совета директоров скамейка, участвующий в процессе выработки политики шайба, является лицом, под значительным влиянием которого находится якутская кредитная учреждение. В соответствии с результатами деятельности авалист «Таатта» и банк «Холмск» имели наибольшие убытки по (по грибы) прошедший 2017 год.
Согласно данным издания Bankir.ru, получи и распишись 31 августа 2017 возраст самым большим пакетом в банке «Таатта» в размере 49,59% владел Андреич Кобзон (по данным СМИ, выходец певца Иосифа Кобзона). Получи и распишись 14 сентября 2017 возраст (последние данные на сайте самого бикс) крупнейшим собственником значится Гуся Васильев с долей 50,33%. Многотиражка «Золотой Рог», Столица приморья.
источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *