Руководство Xerox уходит в отставку из-за разногласий по сделке с Fujifilm

Лондонская фондовая склад (LSE) сообщила, что продлевает по начала июня торги глобальными депозитарными расписками (GDR) компании En+ Олега Дерипаски. Впереди LSE сообщила, что в связи с санкциями, введенными США, публичные торги будут остановлены по окончании торгового дня в среду, 2 мая.
Чай во вторник вечером минфин финансов США продлило до самого 6 июня срок, до которого лица с США должны избавиться с акций и облигаций компаний Дерипаски — En+, UC Rusal и Голубое топливо. «В свете этой информации склад не будет приостанавливать распродажа с молотка GDR компании En+ в соответствии с объявленным прежде временем, останова торгов в данное время произойдет с 17.15 в пятницу, 1 июня 2018 г. ((не то не будет новых изменений)», — говорится в заявлении биржи. LSE даст En+, которая владеет 48,13% акций UC Rusal, дополнительное исполнившееся на изменение структуры собственности, кое-что может позволить компании истощиться из-под санкций.
В первый день недели министр финансов США Стивен Мнучин дал постичь в интервью Bloomberg TV, что целью США является сперва всего сам Дерипаска, а безвыгодный UC Rusal. «Вывести Rusal изо бизнеса не является нашей целью, вот п мы и продлили лицензию», — сказал Мнучин об объявленном 23 апреля решении минфина США растянуть до 23 октября сроки прекращения сделок с UC Rusal во (избежание контрагентов компании.
Дерипаска дал принципиальное созвучие лорду Баркеру, председателю совета директоров EN+, сбавить свою долю в компании с 70% предварительно мене 50%, пишет Financial Times. В настоящее время нужно найти покупателя бери этот пакет, который достаточно приемлем для Вашингтона; как тогда США могут сбросить санкции с EN+ и UC Rusal, отмечает газетенка.
источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *