«Лидо» на Немиге, ресторан на проспекте Победителей и много баров: новые заведения апреля

Если бы за первый из трех выходных вы устали храниться на диване или есть очередную порцию шашлыка, предлагаем поменять обстановку. Тем более, по образу раз подоспел список новых мест, которые открылись в Минске в апреле. Ежемесячные подборки вы найдете в соответствии с тегу «Новые заведения». «Лидо»
Параметры: бистро (подробней о заведении тогда). Где: Немига, 5 (ТЦ «Метрополь»). Рано или поздно: с 9.00 до 23.00. Иные позиции из меню:
сельдь перед шубой — 2 рубля 22 гроши;
капуста брокколи тушеная с грибами — 3 рубля 9 копеек;
гуляш из свинины — 4 рубля 12 копеек. B.B.J
Объем: бургерная (интервью с владельцами трескать (за (в) обе щеки) по ссылке). Когда: с 11.00 до 23.00. Отдельные люди позиции из меню:
базовый бургер — 8 рублей;
бургер B.B.J. Garden of Eden
Параметры: ресторан. Где: проспект Победителей, 116. Рано или поздно: с 12.00 до 23.00 (в воскресенье — с 10.00; в пятницу и субботу — до 05.00). Подбор пока в разработке. Однако в ресторане готовят уж до 20 блюд. «Этти спагетти»
Величина: пастерия. Где: ул. Раковская, 36. Рано ли: с 9.00 до 23.00. Кой-какие позиции из меню:
брускетта с лососем и лаймом — 7 рублей 99 копеек;
эскариоль с рукколой, томатом и фетой — 9 рублей 99 копеек;
уха-крем из шпината с молодым шустро и перепелиным яйцом — 4 рубля 99 копеек;
томат «Карбонара» — 9 рублей 99 копеек;
масса с мидиями — 14 рублей 99 копеек;
масса с семгой и цукини — 11 рублей 99 копеек. Другой раз: с 8.00 до 23.00 (до 3 апреля — с 12.00). Отдельный позиции из меню:
тартар из говядины — 14 рублей;
брускетта с креветками — 12 рублей;
удон с курицей — 9 рублей;
гаспачо с куриной печенью — 13 рублей;
масса с курицей — 9 рублей;
стейк из говядины — 20 рублей. Ayahuasca
Фотоснимок: Евгений Ерчак, The Village Беларусь

Величина: ресторан перуанской кухни. Идеже: Музыкальный переулок, 2. При случае: в тестовом режиме с 18.00 до 00.00, в пятницу и субботу — до 04.00. Иные позиции из меню:
салат с креветками и цукини — 15 рублей;
пекло из говядины с авокадо — 15 рублей;
севиче с тунцом — 15 рублей;
севиче с треской, ананасом и кукурузой — 20 рублей;
поке с осьминогом — 20 рублей. «Чайный пьяница»
Границы: бар (от создателей Clever, BarDuck, Royal Oak). Идеже: ул. Интернациональна, 25а. От случая к случаю: с 16.00 до 02.00 (в пятницу и субботу — до 04.00). Отдельные люди позиции из меню:
салат с битыми огурцами — 6,5 рублей;
севиче с лососем — 16 рублей;
супы — 8−12 рублей;
джемпер с цыпленком — 11 рублей. ад из говядины — 13 рублей. «Воблака»
Микроформат: бар. Где: ул. Зыбицкая, 9. Иным часом: с 12.00 до 02.00 (в пятницу и субботу — до 04.00). Тех) пор (пока(мест) работают в тестовом режиме с 16.00. Часть позиции из меню:
бургеры — от 10 до 14 рублей;
разогревшийся салат из куриной печенисо стручковой фасолью, томатами и сладким болгарским перцем — 10 рублей;
куриные шарики с сыром, грибами и травами — 10 рублей;
ишхан собственного посола под овощным томат, сладким перцем, каперсами, маслинами отварным яйцом и соусом тар-тар — 16 рублей. «Мама Стифлера»
Снимок: Евгений Ерчак, The Village Беларусь
Личный) состав заведения почему-то запретил выработать несколько снимков в заведении фотографу TUT.BY, благодаря тому мы позаимствовали фото и информацию у коллег из The Village. Объем: бар. Где: ул. Зыбицкая, 2. В отдельных случаях: с 12.00 до 02.00. Отдельные люди позиции из меню:
тартар из говядины с кремом из пармезана — 15 рублей;
бургер с бифштексом, сырным соусом и картофелем — 18 рублей;
кумжа с устричным киноа и соусом — 30 рублей. Фотоснимок: Александр Корсаков, TUT.BY

Формат: кафешантан новой белорусской кухни (ранее второй по счету под сим брендом). Где: Притыцкого, 165/1 (ТЦ Green City). Отдельный позиции из меню:
фляки соответственно-старобелоруски — 6 рублей 50 копеек;
колдуны по рецепту рубрика Тышкевича с грибами, яйцом, обжаренной грудинкой и морковным пюре — 8 рублей;
стейк из говядины с картофельными оладьями и пряным мясным соусом — 25 рублей;
рагу из бычьих хвостов — 18 рублей. Dreva
Позитив: TUT.BY

Формат: кофейня. Где: ул. Октябрьская, 16. Идеже: с 10.00 до 22.00. Многие позиции из меню:
эспрессо (30 мл) — 2 рубля;
латте (300 мл) — 3 рубля;
чай — 1 ефимок 50 копеек (250 мл);
вспыльчивый шоколад — 3 рубля 80 копеек;
фреш (бигарадия, грейпфрут) — 5 рублей. ***Спустя время перезапуска открылся паб «Гудвин» и ресторанный сомнение «Журавинка». Читайте также
В каких ресторанах, барах и кафе Минска поют кавер-бэнды? Отклик TUT «Хотят сделать дешево». Конструктор раскритиковал новые заведения ***
В приложении «Афиша TUT.BY» стартовал с молоточка розыгрыш, где можно произвести бесплатно 10 билетов в Городской музыкальный фестиваль 21vek. 1 июля на территории аэропорта Менеск-1 в летнем open-air будут приложить руки звезды первой величины: поуже подтвержден приезд Земфиры, LP, Дельфина и Therr Maitz. Тираж продлится до 4 мая. фонтан

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *