Европарламенту предложили принять «антинацистский список Магнитского»

Руководитель «Объединения против нацизма» Янис Кузин подал петицию в обычный комитет Европарламента, предложив ЕП постулировать «антинацистский список Магнитского».
В петиции Евросоюз призвали вкалывать санкции против участников, организаторов и спонсоров мероприятий возможно ли демонстраций ветеранов-нацистов. Санкции, заявил Кузин, должны приспособляться даже в случаях, когда идеи фашизма не выражаются напрямую, пишет Baltnews.
Кузин заявил, который санкции должны включать блокировку счетов и притеснение на ведение бизнеса. 
Некто отметил, что санкции должны из какого-либо дела) и против стран, которые поощряют нацистские идеи – в таких случаях необходимо ограничивать доступ государств к еврофондам.
На поверку петиция предлагает создание «антинацистского списка Магнитского».
Петицию рассмотрят в середине мая.
Кузин предлагает соображать на подход УЕФА, подавляющий не только непосредственно нацистские символику и лозунги, да также символику и лозунги, являющиеся нацистскими по части содержанию, хотя их таковыми несекретно и не называют.
«Например, рано ли Латышский легион ваффен-СС называют нетрудно Латышским легионом, а украинскую дивизию СС «Галичина» прямо дивизией «Галичина», опуская её снаряжение к войскам СС», – пояснил Кузин.
В марте в Риге как рукой сняло очередное шествие памяти латышских легионеров CC. причина

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *