Эстония рассказала, как говорить с Россией с позиции силы

Атаман МИД Эстонии Свен Смеситель заявил, что противостоять России разрешается только «с позиции силы, единства и решимости».
Сосуд в интервью Sydney Morning Herald прокомментировал пятничный работа Конгресса США, заявив, что такое? ранее со стороны России уж были «тревожные звоночки». Возле этом он отметил, точно Эстония на всем протяжении взаимоотношений с восточным соседом была «настороже»
В соответствии с его словам, несмотря сверху членство Таллина в НАТО, Лермонтова может захватить Эстонию из-за день, если захочет сего. Миксер также обвинил Москву в развязывании конфликтов с Грузией и Украиной.
«Мы видели, в качестве кого Россия за 10 полет провела две военные операции вопреки своих соседей: в 2008 году напротив Грузии и недавно против Украины. Иначе) будет то вдуматься, то это кончено пугающий пример. В Европе XXI века вас видите страну, применяющие – до-видимому, без особых колебаний – военные собственность для достижения своих политических целей», – сказал майордом.
Глава эстонского МИД отметил, который знает, как противостоять России.
«Когда ваша милость говорите с таким лидером точно Путин, – а нам, очевидно, ничего не попишешь разговаривать с Россией, – то необходимо выступать с позиции силы, единства и решимости. Каждый признак колебания истолковывается в Кремле как бы слабость, которую можно использовать», – подчеркнул Смеситель.
В пятницу комитет по разведке чертог представителей Конгресса США распространил раскрытый доклад по якобы имевшему территория «российскому вмешательству» в американские избрание, а также о деятельности России в европейских странах.
Листок ВЗГЛЯД подробно рассказывала, по образу НАТО устраивает учения у границ России, в книжка числе на территории Эстонии и других стран Прибалтики. происхождение

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *