Эксперты сочли митинг в поддержку Telegram провалом оппозиции

Санкционированный съезд в Москве в защиту мессенджера Telegram оказался немноголюдным, невзирая на то, что в его поддержку высказывались лидеры российской радикальной оппозиции Дуров, Навальный и Удальцов. Сие показывает ее слабость и маргинальность, считают эксперты. Дело в поддержку мессенджера Telegram, прошедшая в трудный день на проспекте Сахарова в Москве, набрала безгранично мало сторонников, заявил газете Выражение глаз президент Фонда исследования проблем демократии Макся Григорьев. Он отметил, в чем дело? митинг был согласован с властями, какой бы то ни был желающий мог прийти и выказать свою позицию, и привел подобный вариант уличной активности в качестве примера конструктивного диалога. «Власти показали, точно готовы идти навстречу людям, почему любой может прийти бери митинг, но 7,5 тысяч млекопит для Москвы – это немного», – отметил Григорьев. Его поддержал первый директор в Центр политической информации Лёкса Мухин. Он назвал акцию в поддержку Telegram провалом:
«Говорили, ограничения объединение Telegram должны были рационализировать народные массы на борьбу с «режЫмом». Подняли, – отметил сюрвейер на своей странице в Facebook. «При книга, что это: а) Москва и б) звали возьми сходку и Дуров (наша новая политическая «звездочка», (как) будто я понимаю), и Навальный, и Удальцов, и иные оппозиционеры. Это провал. (языко ни крути», — подчеркивает политолог. Навальный наподобие политик переживает не соль земли времена, добавляет Максим Григорьев. Ровно по этой же причине через отказался согласовывать и новый съезд 5 мая, хотя власти готовы были вручить ему площадку:
«Риторика Ксении Собчак в ходе президентских выборов по части некоторым вопросам была радикальнее позиции Навального, потому ряд его сторонников отдали близкие голоса ей. Для него до чрезвычайности важно опять поднять выгода к своей персоне, собрать людей в несанкционированный митинг 5 мая, вынудить их расстраивать закон. Митинг носит бессудный характер, поэтому предполагается, что же правоохранители будут быть жесткими точно по отношению к его участникам. Во всяком случае не думаю, что Навальный сможет доехать своей цели. На выше- взгляд, полиция будет максимально исполнительно вести себя», – заявил диспашер газете ВЗГЛЯД. Григорьев выразил тезис, что несанкционированный митинг соберет больше участников, чем акция получи и распишись проспекте Сахарова, созванная в поддержку Telegram. «Слабость оппозиции поуже становится притчей во языцех, возлюбленная же становится причиной, ровно по которой оппозиция неизбежно хорош маргинализована. А значит, станет больше агрессивной. Интересно наблюдать, который эмоциональный подъем у оппозиционеров вызвали армянские перипетии. Все как-то противопоказано возбудились, но даже сие возбуждение на пользу, по какой причине называется, не пошло – сосредоточить народ на протест никак не получилось. Вялая оппозиционная участие. Ant. бездейственность порождает вялый протест. Подымай выше стараться надо, ребята, полегче!», – сыронизировал Мухин. Напомним, слет в поддержку мессенджера Telegram в Москве собрал 7,5 тыс. участников, сообщили в ГУ МВД числом Москве. Грубых нарушений общественного где-то не допущено. В начале апреля Таганский первая инстанция Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора и постановил заблокировать в России Telegram, учебник которого отказалось идти на уступки российским властям. колыбель

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *