Telegram отключился в России и Европе

Возьми одном из кластеров серверов Telegram произошел перегревание, в связи с чем жители Европы и России испытывают проблемы с подключением к мессенджеру, заявил зачинатель сервиса Павел Дуров.
«Массовый гипертермия в одном из кластеров серверов Telegram может пробудить некоторые проблемы с подключением интересах европейских пользователей в течение нескольких часов», – сообщил Дуров в своем Twitter, отметив, чисто проблема решается.
По данным портала downdetector.com, проблемы с подключением к мессенджеру испытывают 39% пользователей, с отправкой возможно ли получением сообщений – 37%, сбои возле входе в аккаунт – у 23%.
Больше всего серьезные проблемы с подключением испытывают население России и Европы, также отмечены проблемы в США, Южной Азии, получи и распишись Ближнем Востоке.
В России Роскомнадзор предпринимает попытки спутать карты этот мессенджер. Однако, (как) будто заметил интернет-омбудсмен Митя Мариничев, попытки блокировки Telegram могут быть вечно, потому что мессенджер является приложением, а приставки не- сайтом.  источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *