ФБР допросило Федора Емельяненко

Федеральное состав расследований США в Чикаго допросило знаменитого российского бойца ММА Федора Емельяненко в преддверии его поединка с американцем Фрэнком Гуртом, сообщают СМИ.
Три дня взад, когда легенда смешанных единоборств гулял по мнению улицам Чикаго, представители ФБР оказались в отеле, идеже остановился Емельяненко, и постучали в его комнату, сообщает The Telegraph. Сотрудники спецслужб подождали российского спортсмена, немного погодя чего поговорили с ним.
Журналисты предполагают, словно повышенное внимание ФБР к Емельяненко связано с организацией Affliction Entertainment, в которой дотоле выступал «Последний император». Либреттист статьи напомнил, что у Емельяненко снедать поклонники в самых высших сферах – глава исполнительной власти России Владимир Путин и его стэйтовский коллега Дональд Трамп.
В конце 2000-х Бродячее судно приложил руку к организации двух боев Емельяненко, приобретя долю в организации Affliction Entertainment. Управляющим директором Affliction Entertainment нет слов время выступлений россиянина являлся Майкл Коэн, непосредственный адвокат Трампа, в отношении которого ФБР проводит рассмотрение.
В начале апреля американские СМИ сообщили, в чем дело? Трамп начал готовиться к даче показаний до «российскому делу». Также стали известны условия согласия юристов Трампа возьми его допрос спецпрокурором Робертом Мюллером.
9 апреля ФБР провело обыск в офисе личного адвоката президента США Майкла Коэна, конфисковав налоговые документы, деловую документацию и электронные сведения. Трамп назвал это «позорной ситуацией» и «настоящей сам на ведьм». источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *