Во Владивостоке моментально отпечатали selfie города

Приморская твердыня пока уступает Южно-Сахалинску и Хабаровску в освоении Instax
Холдинг FUJIFILM представила во Владивостоке новехонький принтер Instax Share SP-3, какой-либо распечатает фотографию прямо со смартфона и камеры Fujifilm серии X. Новинка Instax позволяет исполнять фото в квадратном формате, проэксплуатировать шаблоны, фильтры и создавать коллажи. Активнее целом) идут продажи в Южно-Сахалинске и Хабаровске, Столица приморья пока отстает. У нас лопать свои фанаты, основная зрители — молодежь от 18 перед 28 лет», — рассказал Кирилка Мартынов, представитель линейки Instax и компании FUJIFILM в России. Дело «Золотого Рога»: В 2018 году Instax закрепляет следовать собой статус мирового тренда, а Instax Share SP-3 становится новым помощником высокого качества. Все на свете модели линейки Instax и последние новости бренда доступны бери официальном сайте www.instaxmini.ru и в социальных сетях. Презентация нового принтера Instax Share SP-3 прошла 26 апреля в Old Fashion Bar рядом поддержке агентства Eddison (Приморская твердыня).  
 

 
На мероприятии отметились весь век модели линейки Instax — демозона спокон века самое популярное место вечеринок бренда.  
Кирюха Мартынов, представитель линейки Instax и компании FUJIFILM в России, ответил для вопросы журналистов.  

Приглашенные журналисты, блогеры и фотографы держи протяжении всего вечера печатали любимые снимки с через новинки Instax Share SP-3 и фотографировались бери камеры Instax. Бар стал вторым по части популярности местом вечера — как-никак именно там гости вечеринки могли попытаться камеры «на вкус». Удосужиться напиток можно было с 8 авторских коктейлей, которые носили имена и были вдохновлены самыми популярными моделями линейки Instax. Дело «Золотого Рога»: Instax – сбор камер моментальной печати компании  FUJIFILM. Камеры моментальной печати позволяют являть фотографии в любом месте и в что ни придется время и сразу делиться ими с друзьями. Блямба фотокарточки происходит сразу (год) спустя нажатие на спуск затвора, а проявляется фото в течение пары минут. Instax – сие идеальный подарок для себя и друзей, не подлежащий изменению участник семейных праздников и вечеринок и помощничек в путешествии. Автор фото — Муся Божко. Газета «Золотой Рог», Город нашенский. источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *