США поменяли тактику авиаударов по ИГ в Сирии

ВВС США перестали должен на курдские формирования рядом ударах по боевикам «Исламского государства*», ноне они ориентируются на предварительную разведку с через самолетов, сообщает New York Times со ссылкой получи и распишись источники.
По данным издания, прежде американские военные пользовались поддержкой сирийских курдов, ради выбить боевиков из укрытий река определить их местоположение. В январе курды стали отказывать восточную Сирию, чтобы помочь курдам сверху северо-западе страны. США были оставлены за исключением. Ant. с «наиболее эффективного боевого партнера», приводит РИА «Новости» текстовка статьи NYT.
Газета пишет, что такое? теперь командование американскими вооруженными силами в Сирии сменило тактику. Без дальних разговоров используются военные разведывательные самолеты, отслеживающие группы боевиков в изм нескольких дней.
Это сделано позволило увеличить количество ударов по части восточной Сирии на прошлой неделе – о ту пору США, по данным издания, нанесли 23 удара. В первую неделю апреля ВВС произвели только лишь три атаки по террористам.
Отметим, подобно как коалиция США ранее признавала свою вину в гибели сотен мирных жителей в результате авиаударов в Сирии и Ираке. В конце госпожа сообщалось, что коалиция признала душегубство 855 мирных жителей в сих странах. источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *