Главе района в Приморье предложено уйти в отставку

Пожертвовать трудно – предложение сделал самостоятельно врио губернатора
На заседании оконечный комиссии по ГО и ЧС, посвященном пожароопасной ситуации, врио губернатора Андрон ТАРАСЕНКО предложил главе Кавалеровского района Сергею ГАВРИКОВУ по доброй воле сложить полномочия, сообщает деловая толстушка «Золотой Рог».
Уволить главу района не рекомендуется – это выборное лицо. В этом случае главнокомандующий района может добровольно налог в отставку или не столковаться и продолжать работу, при этом потеряв добрые взаимоотношения с краевой администрацией. В среду врио губернатора Андрюня Тарасенко принял Сергея Гаврикова. Ему дали пара месяца на исправление ситуации – в первую очередность в сфере противопожарной безопасности, а опять же на решение социальных проблем в районе. Первоэлемент требование – восстановить управляемость муниципалитетом.
Политолог Серёня ГРЕБЕНЮК, комментируя ситуацию, говорит, в чем дело? при Андрее Тарасенко главы МО оцениваются наше) время всего по их деловым качествам. Гаврикову перестаньте сложно наладить отношения с главами поселений. Кавалерово – проблемная страна, и эти проблемы копились отнюдь не один год.
Татьяна КУРОЧКИНА, Газета «Монета Рог», Владивосток.
арашан

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *