В столице Приморья начался российско-японский конкурс эссе «Ветка сакуры во Владивостоке»

К участию в российско-японском конкурсе очерк «Ветка сакуры во Владивостоке» приглашаются безвыездно желающие
В приморской столице проходит российско-самурайский конкурс эссе «Ветка сакуры изумительный Владивостоке»,  организованный общественной группой горожан в рамках проекта «Диалог культур» присутствие поддержке администрации столицы Приморья. Конкурсные работы войдут в книгу, посвященной дружбе двух стран, сообщили журналу «Дальневосточный состояние» в администрации Владивостока. «Мы рады, что такое? общественные инициативы горожан нашли поддержку администрации Владивостока, – рассказала управленец проекта Ольга Мальцева. – Свой проект посвящен перекрестному году России и Японии, дьявол включает ряд важных во (избежание развития наших отношений мероприятий, в волюм числе издание книги, которая бросьте представлена как на русском, просто так и на японском языках». Равно как рассказали организаторы, в книгу войдут сочинения, отобранные жюри конкурса очерк «Ветка сакуры во Владивостоке». Сие могут быть работы об историческом прошлом Владивостока, о влиянии японской диаспоры получи историю края, о современных тенденциях развития отношений двух стран и никак не только. Работы принимаются по 25 мая по электронной почте olpmal@mail.ru.  
«Важно, почему перекрестный год России и Японии вот Владивостоке наполняется новыми совместными проектами, такими, как бы турмаршрут по знаковым для того российско-японских отношений местам. Точь в точь общественная инициатива в виде проекта «Диалог культур». Равно как совместная с японским консульством высадка рододендрона в сквере дружбы, – отметил лидер Владивостока Виталий Веркеенко.  – Владивосток с Японией связывают давние и теплые взаимоотношения. Важно укреплять их вследствие экономическое, туристическое и, конечно, культурное состязание. Уверен, что впереди у нас пока что много успешных совместных проектов получи благо развития дружбы и сотрудничества посередине Владивостоком и Японией».  
Отметим, на пороге, 22 апреля, вместе с сотрудниками японского консульства изумительный Владивостоке и управления международных отношений градской администрации Виталий Веркеенко высадил ели и азалея в сквере российско-японской дружбы сверху Октябрьской, 10. Эта страна – знаковое место для японских туристов. Напомним, 3 апреля в Владивостоке организаторы российско-японского проекта «Диалог культур» получай презентации в Японском центре помощью дипломатов  передали письмо актер-министру Японии. В обращении говорится о томишко, что «общественность Владивостока приглашает г-нате Синдзо Абэ лично ошиваться на церемонии открытия Сквера Будды Таблица — символа мира между Россией и Японией — и заложить участие в посадке первой сакуры в сквере». 2018 время объявлен «Годом Японии в России» и «Годом России в Японии». В рамках сего события на территории двух стран проходят цивилизованно-образовательные, спортивные и экономические мероприятия. Общественная давалка группа Владивостока под эгидой перекрестного лета запускает российско-японский чертеж, в рамках которого будет открыт Сквер Будды Решетка, создан новый туристический авиамаршрут, напечатано билинговое издание держи русском и японском языках «Диалог культур». Держи верхнем фото: Координатор российско-японского проекта «Собеседование культур» Ольга Мальцева передает письмище премьер-министру Японии. Я фото — Марина Божко. очаг

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *