Ультраправые и мигранты подрались на Лесбосе

В городе Митилини сверху греческом острове Лесбос ультраправые активисты подрались с мигрантами, разбившими тленный лагерь.
Националисты потребовали ото мигрантов уйти из города, получи что те ответили сидячей забастовкой, передает телеканал «Россия 24». В результате конфликта стороны забросали дружище друга бутылками с зажигательной смесью и кусками асфальта.
Беженцам хоть пришлось взять в кольцо женщин и детей, для того чтоб те не пострадали с действий правых. В потасовку пришлось вступиться полицейским, которые прекратили мятеж.
Мигранты объяснили, что были вынуждены нагородить импровизированный лагерь так точь в точь в сепеццентрах для беженцев более чем плохие условия содержания. Затем уже не хватает места, присутствие этом на остров весь круг день прибывают все новые мигранты.
Напомним, в августе 2017 возраст Берлин направил Афинам мала) 400 запросов о возвращении мигрантов в (видах того, чтобы вопрос о предоставлении им политического убежища возможно ли соответствующем отказе решался получай греческой территории. Аналогичные требования поступили от Великобритании, Нидерландов, Норвегии и Франции. акратотерм

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *