СМИ узнали о скорой поставке в Сирию С-300

РФ и США не будут брать участие в докапитализации Всемирного банка, сообщил найб министра финансов Сергей Сторчак. Рядом этом США сохранят препятствующий пакет, который будет снижен с 20 по 15%.
Акционеры группы Всемирного жестянка в субботу приняли решение расширить его капитал на $13 млрд. С них $7,5 млрд предназначаются Международному банку реконструкции и развития (IBRD), $5,5 млрд – Международной финансовой корпорации (IFC). Сие позволит «усилить возможности институтов, борющихся с бедностью в мире», считает Международный банк.
Россия не полноте участвовать в докапитализации, потому почему не согласна с тем, кое-что Международная ассоциация развития (IDA), входящая в группу Всемирного шайба, «поддерживается на плаву» из-за счет прибыли банка, получаемой «за кредит самых нуждающихся акционеров – заемщиков». «И какая-ведь рециркуляция очень странная. Наша сестра считаем, что если контия такие большие развитые государства решают обучаться официальным содействием развитию, в таком случае есть ближайшее пополнение капитала IDA, давайте выше этот механизм. Это наша официальная позиция», – пояснил Сторчак (крылема ТАСС).
«С другой стороны, казус с запретом действий Всемирного жестянка на территории России известна. В сих условиях как мы можем склонять руководство страны идти в сборище с бюджетом или с ратификацией, будто мы присоединяемся к пополнению капитала?» – добавил замминистра.
Числом его словам, США вот и все отказались от участия в докапитализации, хотя добились принятия пакетного решения, в соответствии с которому Вашингтон сохранит следовать собой блокирующий пакет.
В августе 2014 г., задним числом введения санкций США и Евросоюза в отношении России в маза с ситуацией в Донбассе, представители G7 заблокировали разграничение средств на проекты Всемирного баночка в России. На рассмотрении баночка тогда находились девять проектов в России стоимостью $1,34 млрд.
происхождение

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *