Россиянка объявила голодовку в тюрьме США

Гражданочка России Виктория Насырова, которая находится в тюрьме в Нью-Йорке, объявила голодовку, сообщают СМИ.
Насырова жалуется, ась? в тюрьме с ней «плохого обращаются». Россиянка заявила, почему голодовка продолжается с четверга. После словам Насыровой, она в какие-нибудь полгода пьет воду.  
«Единственное, какими судьбами помогает мне держаться – сие мысль о мести всем тем, который причинил мне зло», – приводит ее слова РИА «Новости» со ссылкой нате New York Post.
Как заявил ее стряпчий, Насырова собирается подать в коллегия. Насырова заявила, что, рано или поздно ее избивали сокамерницы, одна с надзирательниц тюрьмы не предприняла никаких действий.

Напомним, Насырову задержали в Нью-Йорке весною 2017 года. Ей предъявлены обвинения в покушении получи убийство и воровстве. Она заявила о жестоком избиении со стороны сокамерниц.

Насырова объявлена в России в отыскивание по делу об убийстве. Возлюбленная отказалась общаться с российскими дипломатами.
очаг

Читайте также:

комментария 2

  1. Насырова жалуется, что в тюрьме с ней плохого обращаются . Россиянка заявила, что голодовка продолжается с четверга. По словам Насыровой, она только пьет воду.

  2. Насырова жалуется, что в тюрьме с ней плохого обращаются . Россиянка заявила, что голодовка продолжается с четверга. По словам Насыровой, она только пьет воду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *