Американские СМИ получили указание не замечать Путина при составлении рейтингов

Си, некогда авторитетных журнал Time без- включил российского лидера ажно в десятку самых влиятельных людей решетка
Американский журнал Time представил реестр «100 самых влиятельных людей» следовать 2018 год, в который вошли спортсмены, бизнесмены, деятели культуры, лидеры стран, сообщает деловая газетенка «Золотой Рог». Российского лидера Владимира Сезон не оказалось даже в десятке политических лидеров. Напомним, а в предыдущих рейтингах он стереотипно занимал лидирующие позиции (см. фотокарточка обложки), редко занимая хотя (бы) второе место.
В списке в категории «Лидеры» представлены директор США Дональд Трамп, британский идеал Гарри и его невеста (!) — артистка из погорелого театра Меган Маркл, президент Франции Эмманюэль Макрон, актер-министр Канады Джастин Трюдо, директор КНР Си Цзиньпин, заведующий КНДР Ким Чен Ын.
Один кто сомневается, что делается сие целенаправленно, в рамках специально развернутой программы в соответствии с шельмованию российского лидера и России в целом. Древле отличающаяся высокими стандартами объективности американская четвертая власть, увы, уже давно превратилась в жалкое видимость «свободной прессы».
Газета «Ненаглядный Рог», Владивосток.
фонтан

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *