Трамп обвинил экс-директора ФБР в разглашении секретной информации

Главноуправляющий Белого дома Дональд Бродячее судно обвинил бывшего директора Федерального контора расследований (ФБР) Джеймса Зыряне в разглашении секретной информации присутствие обнародовании документов о встречах и беседах президента США.
«Документы Джеймса Зыряне засекречены, я их не рассекречивал. Они принадлежат нашему правительству! В) такой степени что он нарушил институции!» – написал Трамп в своем Twitter.
Некто также обвинил экс-директора ФБР в придумывании некоторых высказываний, которые Зыряне приписал Трампу. «Он еще доказал, что он частушечник и обманщик», – продолжил глава Белого у себя.
Трамп также задался вопросом, с каких щей нет таких же документов, касавшихся экс-госсекретаря Хиллари Клинтон и бывшего министра юстиции, генерального прокурора Лоретты Линч.
До Трамп намекнул на незаконнорожденность назначения спецпрокурора по «российскому делу», что-то около как Коми незаконно обнародовал секретные документы, по прошествии времени чего Роберт Мюллер получи и распишись основе незаконного действия был назначен спецпрокурором. начало

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *