Президент Армении заявил о достижении «опасной черты» в стране

Картина в Армении «достигла опасной черты», заявил директор республики Армен Саркисян, призвав противоборствующие стороны к сдержанности и поиску диалога.
«Призываю всех, прежде всего чем сделать любой поступательное движение, проявить крайнюю сдержанность и надежность, строжайше следовать духу и букве закона, безграмотный выходить из рамок прав и обязанностей гражданина Армении, никак не выходить из рамок ваших должностных полномочий», – говорится в заявлении нате сайте главы республики.
Саркисян заявил, чисто «висящая в воздухе нетерпимость достигла высшей точки». Некто выразил готовность встретиться с Николом Пашиняном, с тем чтоб «смягчить существующую напряженность чрез диалога политических сил».
Тем временем, в Ереване были задержаны 228 участников протестов. Евросоюз призвал армянские администрация немедленно освободить всех задержанных в ходе акций протеста в Ереване, начав общественно-политический диалог для урегулирования кризиса в республике.
Акциям протеста в воскресенье предшествовали беседа между Сержем Саргсяном и Пашиняном продлились всего три минуты – премьер-министр ушел со встречи, назвав поведение лидера оппозиции шантажом. происхождение

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *