В Сети разгорелась дискуссия вокруг сотрудницы АЗС «под кайфом»

Интернет-пользователи активно обсуждают опубликованную в Сети видеозапись, снятую на одной из автозаправочных станций в Казани, сотрудница которой находилась якобы в одурманенном состоянии.

«Оператор находилась в неадекватном состоянии и не смогла обслужить возмущенных клиентов», – говорится в описании к видео, опубликованном на YouTube. При этом автор написал, что сотрудница АЗС «под кайфом».

В пресс-службе ООО «Лукойл-Уралнефтепродукт» позже объяснили, что поведение оператора автозаправочной станции связано с медицинскими препаратами, которые она принимает по назначению врача. «Отклонение от схемы приема препарата, привело к побочной реакции, которую клиент зафиксировал на видео», – говорится в сообщении компании на странице во «ВКонтакте».

В «Лукойле» добавили, что оператор, заснятый на камеру, сейчас находится на больничном и ее здоровью ничто не угрожает. «Препараты назначены врачом в связи с чередой трагических событий в семье девушки», – пояснили в пресс-службе.

В Сети тем временем распространилось множество комментариев к видео. Так, адвокат Виолетта Волкова написала в Twitter: «Лукойл» прокомментировал, что это действие препаратов по назначению врача, но нарушен порядок приема. Девочку жаль в любом случае. Но отношения к наркодилерам это не меняет – у нас слишком мягкие законы». Волкова также добавила, что героиня ролика вправе потребовать удаления видео, если дело обстоит так, как описала пресс-служба «Лукойла».

«Мало ужесточить закон, его еще нужно исполнять, честно, по совести, по справедливости. Таких девушек и юношей по стране миллионы», – добавляет другой пользователь.

«Конечно, они так скажут, – пишет еще один комментатор. – Не будут же они говорить, что наша сотрудница упоролась и несет чушь. Я лично сталкивалась с такой заправкой в Москве, где половина сотрудников были «под препаратами». У них там был кружок по интересам».

Некоторые интернет-пользователи назвали видео «постановкой», а кто-то раскритиковал автора за то, что он записывал происходящее на камеру вместо того чтобы обратиться в полицию.

источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *