Новак прокомментировал слова Трампа об искусственном завышении цен на нефть

Акционер и гендиректор медиахолдинга News Media Арам Габрелянов продал долю в издании Mash его руководителям. Об этом сообщил портал Vc.ru, и подтвердил «Ведомостям» основатель Mash Никита Могутин.

«Сделка действительно состоялась, и теперь всеми вопросами, наконец-то, занимаются юристы. Мы уже давно разговаривали об этом с Арамом Ашотовичем, и, наконец, процесс перешел от слов к делу», — сказал Могутин. Подробности сделки будут раскрыты, когда завершатся все формальные процедуры, добавил он.

Сумма сделки пока не раскрывается. Как сообщил Габрелянов Vc.ru, ему удалось отбить инвестиции в Mash и выйти из проекта с доходностью. По его словам, договоренность о сделке была достигнута еще в марте. Он добавил, что News Media также выйдет из состава учредителей и Mash будет «сам по себе».

По данным Vc.ru, Габрелянову принадлежали 75% ООО «Мэш», еще 25% у ООО «Ньюс медиа».

Арам Габрелянов — основатель газеты «Жизнь» и портала LifeNews. В 2016 г. он полностью переформатировал свои медиаактивы — закрыл телеканал Life, заявив, что телевидение в современном мире больше не актуально, и стал финансировать медийные стартапы в интернете. Одним из таких проектов стал Mash. 

Проект был запущен в конце марта 2017 г. Он представляет собой сеть новостных сообществ в разных социальных сетях. По данным на 20 апреля, у Telegram-канала Mash было почти 302 000 подписчиков, в группе «В контакте» — более 1 млн человек.

источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *