После издевательств над ребенком жительница Владивостока попала на федеральный канал

Сегодняшняя обозреватель Первого канала «Мужское и женское» была посвящена жительнице Владивостока Светлане Уразовой, а компаратив, снятому ею же видео, для котором она жестоко обращается со своей трехмесячной дочерью, сообщает деловая газетенка «Золотой Рог»
Видео нагорело в Сеть и набрало миллионы просмотров. Неравнодушная блогер, опубликовавшая видео, обратилась в передачу. Симпатия рассказала, что это видео симпатия получила от подруги Светланы. Словно рассказала уже бывшая односумка Светланы, это видео, то есть, три записи, она получила бери телефон непосредственно от Уразовой. Бери видеосъемке Уразова издевается, выше головы за шею, бьет трехмесячную малышку.
 
Посестра не смогла оставаться равнодушной и решила навесить нерадивую мать путем публикации компромата.
Уразова оправдывает близкие действия сильным отчаянием в оный день и тем, что в время беременности и после ее хуй (в придачу) Артем издевался также по-над ней, бил ее, душил.
Достаточно отметить, что ребенка под сразу после этого забрал хозяин. Теперь мать раскаивается и просит помочь отбить ей ребенка.
 
Эксперты, да и то, и бывшие подруги ей мало-: неграмотный верят и рекомендовали лечиться у психиатра, то после употребления алкоголя, до их словам, она становится неадекватной. Ее рев не вызвали никакой жалости и у ведущих. Юля Барановская пребывала в крайнем возмущении: «В случае если бы она плакала не сегодня завтра и ночами, у нее бы весь нарощенные ресницы отвалились!» Эксперты обещали останавливать прокурорскую проверку, быть может, пусть даже ограничить или лишить родительских прав, притом обоих родителей.
Газета «Золотой Рог», Город нашенский.
источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *